С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Мировое равновесие

Наш с вами мир существует в равновесии. Закон сохранения энергии, сила действия равна силе противодействия, если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло, если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть - вот это вот все. Сегодня я этот закон почувствовал на себе.


Жена участвовала в конкурсе "Халява" на Алииэкспрессе. И вы не поверите - таки выиграла! И не что-то, а экшен-камеру Sjcam sj5000! Не дешёвый, прямо скажем, девайсик! Сегодня нам ее привезли!


Жена, естественно, презентовала эту камеру мне. Удобная штука. Давно подумывал приобрести. На фотоаппарате тоже можно снимать, но не всегда удобно и не все. Например процесс рыбалки. Жена уже шутит, что мне надо заводить свой Ю-туб канал и становится влогером:)))

С другой стороны сегодня же я узнал, что контору нашу ожидает передислокация с Беговой на Речной вокзал! Оно, конечно мне по прямой, а не с пересадкой, как сейчас, но время существенно увеличится. А там еще от метро до точки телипать минут 20-ть! То есть мне теперь придется вставать сильно раньше обычного!:(((

Такое вот, блин, равновесие...
Tags: личное, магическое, работа, фото
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments