С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Никазубравское:)

Я тут в своему Логову Яндекс.Метрику прикрутил. Только не спрашивайте меня зачем увидел у Даши live_non_stop и тоже решил попробовать. Честно говоря, я думал, что ко мне ходят тока ЖЖисты - френды и мимокрокадилы. Но нет. С Яндекса тоже заходят. Теперь стал понятен наплыв анонимусов в гостях. Они оказывается на Нику Зубру клюют:) (пост прикрученный к промо). Кстати, фото мои еще и в яндекс.картинки попали. Блин, надо было ставить вотермарку:)

Кстати о Нике. 17 и 18 февраля она с Ёль будет на Масленичных гуляниях в парке "Коломенское" в Москве с 11 утра и до 8 вечера. Где - пока не понятно. Так что я беру свое фоторужьё и открываю охоту на сов!=) Кстати, в Коменском еще и реконструкторы из "Ратобореца" будут. Ну и сами масленичные гуляния. Тройной Вин!=)

Tags: личное, рекламное, ролевики
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments