С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Задолбательное...Новости нашего дурдома!

Тут, периодически в ленте раздаются стоны, как же они задолбались и как хорошо что неделя кончилась! А я чем хуже?! У меня тоже есть нытьётер, и я не побоюсь его использовать!

Неделька не задалась самого начала. Постоянные скачки погоды здорово подкосили мое самочувствие, и помимо, собственно, самой работы, приходилось заниматься удержанием себе в сознании, и не уйти в Нирвану прямо на рабочем месте.

Вообще, 14 февраля и 8 марта у нас дни перманентного пиздеца. Причем 14-е это, так сказать, репетиция перед 8-м. Когда приближаются эти две даты, контора переходит в режим форсажа и начинается трешь, угар и содомия. Вчера этот режим как раз включился.

Началось все днем, когда нам Фин.Аналитик сказал пересчитать маржинальность букетов в верхнюю сторону и обрубить все дешёвые (причем причина не в нашей жадности. зачем это делается, я уже год назад описал в посте Цветочный вопрос или о жадности проклятых капиталистов. почитайте, если кто не видел).

 Угу, а потом под вечер Нач.Флор устроила истерику, что заказов не будет и верните немедленно все взад! За пять минут до конца рабочего дня, бля! Делать нечего, пришлось возвращать.

Сегодня же, угадайте что?, да, возвращали к первичному варианту. И пофиг, что дорого! У нас все равно цветов нет! Пришлось отключить всю Россию и часть Эквадора... Подготовились к празднику на отличненько!

[Тут будет та самая картинка]


Tags: картинка, личное, мысли вслух, работа
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments