С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Жаркое из говядины и овощей в горшочке!

Тут у меня в ленте ento_iya хвастался своей готовкой. Я обещал ответить... Вот и отвечаю! Сегодня мы готовили "Жаркое из говядины и овощей в горшочке"! Если вы голодны, то под кат лучше не ходить! А если думаете приготовить что-то анологичноее, то рецепт там же))


На 3 горшочка по 500 мл потребуется:
Говядина без кости - 150-200 Г
Картошка - 3 большие клубня
Лук репчатый - большая или 2 маленьких луковицы
Чеснок - 3 средних зубца
Болгарский перец - 3 маленьких, или 1 большой
Соль, хмели-сунели, молотый черный перец, прованские травы, красный молотый перец, сушеный чеснок по вкусу
Зелень (укроп) или любая другая по вкусу при подаче. Можно добавить грибы и другие овощи по желанию
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками примерно по сантиметру-полтора, посолить, добавить специи и хорошо перемешать, сложить на дно каждого горшочка, лук мелко пошинковать, и равномерно разделить по горшочках, перец порезать соломкой, положить на лук, чеснок можно мелко порезать, а можно воспользоваться чеснокодавкой, немного посолить. Картошку порезать кубиками примерно по полсантиметра, можно чуть покрупнее, и заполнить ею горшочки под горлышко, залить теплой водой примерно до половины, закрыть крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита.

P.S. natleo_pat, специальное пояснение для таких вегетарианцев, как ты:) Вместо мяса можно добавить грибы или отваренную фасоль.;)
Tags: еда, фото, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk december 8, 14:00 13
Buy for 20 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments