С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Кто еще не смотрел "Смерть Сталина"..

... и не собирается, тот - Я!

Вот совсем не собирался и не стану смотреть сие произведение... Но, учитывая, что у меня уже 6 (!) френдов по ней отписалось, то вставлю и свои 5 копеек.

Смотреть, я конечно, не смотрел, зато рецензии и отзовы почитал! Очередной говнофильм, а-ля нашь "Гитлер, капут"!. Очередное гавно из жанра гротескной комеди. Терпеть не могу такие! И наши и ненаши! Но рецензии я таки посмотрел. И они меня повесилили.

Отписались, в основном, товарищи из протестной братии. Для кого-то это был полный сюр, для кого напопалам, а кто-то и вовсе заявил, что так все оно и было на самом деле)

Но всем понравилось!

Так что, если ты махровый антисталинист, непремиримый оппозиционер и просто любитель подолбного жанра - иди и смотри! Этот фильм для тебя!
Всем остальным, т.е. нормальным людям, смотреть катигорически не советую!

Зы. Читая коменты, у меня и у таких как я по их утверждением "подгорело". Данный опус можно зачесть за подгорание? Ибо я, похоже, единственный из моих знакомых, кто вообще на эту тему хоть что-то написал. Похоже "таким как я" он вообще абсолютно поХ! Тогда вопрос: у кого что подгорело-то?
Tags: идиоты среди нас, кино
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →