С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Кто еще не смотрел "Смерть Сталина"..

... и не собирается, тот - Я!

Вот совсем не собирался и не стану смотреть сие произведение... Но, учитывая, что у меня уже 6 (!) френдов по ней отписалось, то вставлю и свои 5 копеек.

Смотреть, я конечно, не смотрел, зато рецензии и отзовы почитал! Очередной говнофильм, а-ля нашь "Гитлер, капут"!. Очередное гавно из жанра гротескной комеди. Терпеть не могу такие! И наши и ненаши! Но рецензии я таки посмотрел. И они меня повесилили.

Отписались, в основном, товарищи из протестной братии. Для кого-то это был полный сюр, для кого напопалам, а кто-то и вовсе заявил, что так все оно и было на самом деле)

Но всем понравилось!

Так что, если ты махровый антисталинист, непремиримый оппозиционер и просто любитель подолбного жанра - иди и смотри! Этот фильм для тебя!
Всем остальным, т.е. нормальным людям, смотреть катигорически не советую!

Зы. Читая коменты, у меня и у таких как я по их утверждением "подгорело". Данный опус можно зачесть за подгорание? Ибо я, похоже, единственный из моих знакомых, кто вообще на эту тему хоть что-то написал. Похоже "таким как я" он вообще абсолютно поХ! Тогда вопрос: у кого что подгорело-то?
Tags: идиоты среди нас, кино
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →