С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Кое-что о технике безопасности...

Вспомнился давний забавный эпизод из прошлой жизни. Был у меня приятель из толкинистов, который перешел сначала в ролевики, а потом и в реконструкторы. Отыгрывал он Гнома, да и сам был похож на гнома: кряжистый плотный, крепко сбитый... Такой что стену лбом запросто прошибет.

Ну и вот, в тамошнем нашем клубе понадобились навершия на рукоять мечей. А где из взять? Разумеется, решили купить большой и толстый Лом. И нарезать из него необходимых кругляшов болгаркой! Ну, Рурн, и принялся за работу: надел фартук, очки и шумоподавляющие наушники...Все по ТБ! И вжжжжиииик.... кругляшек... вжжжжиииик.... кругляшек... вжжжжиииик.... кругляшек...И по фиг на все. Искры столбом, что на твое 9-е мая, дым не видно не зги!... Так увлекся, что уже стены тлеть начали, а пол вообще загорелся! А он знай  себе - вжжжжиииик.... кругляшек... Слава богу, старшие вовремя вошли и его оттащили, и огнетушитель рядом нашелся!...

Так я о чем собственно: ТБ, ТБшностью... Но, бля, долбоебизма никто не отменял! Это к вопросу о вине жертвы.  
Tags: идиоты среди нас, ролевики, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments