С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Кое-что о технике безопасности...

Вспомнился давний забавный эпизод из прошлой жизни. Был у меня приятель из толкинистов, который перешел сначала в ролевики, а потом и в реконструкторы. Отыгрывал он Гнома, да и сам был похож на гнома: кряжистый плотный, крепко сбитый... Такой что стену лбом запросто прошибет.

Ну и вот, в тамошнем нашем клубе понадобились навершия на рукоять мечей. А где из взять? Разумеется, решили купить большой и толстый Лом. И нарезать из него необходимых кругляшов болгаркой! Ну, Рурн, и принялся за работу: надел фартук, очки и шумоподавляющие наушники...Все по ТБ! И вжжжжиииик.... кругляшек... вжжжжиииик.... кругляшек... вжжжжиииик.... кругляшек...И по фиг на все. Искры столбом, что на твое 9-е мая, дым не видно не зги!... Так увлекся, что уже стены тлеть начали, а пол вообще загорелся! А он знай  себе - вжжжжиииик.... кругляшек... Слава богу, старшие вовремя вошли и его оттащили, и огнетушитель рядом нашелся!...

Так я о чем собственно: ТБ, ТБшностью... Но, бля, долбоебизма никто не отменял! Это к вопросу о вине жертвы.  
Tags: идиоты среди нас, ролевики, юмор
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments