С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Неуёмная фантазия или "Теория Красивого Зла":)

На предыдущем посте про трубу и фотографии можно было бы остановиться.... Если бы не одно "но": моя долбанная неуёмная фантазия! Которая, естественно, остановится не пожелала и побежала в скач дальше бодреньким галопом!:)

Итак, имеется исходная, широко распространенная фраза: "Красота требует жертв!". Примем ее за аксиому. Какой отсюда делаем вывод? Что некая Красота (в большинстве своем женская) требует принесения себе жертв! Жертв разных, но, в основном, человеческих. А кто может требовать человеческих жертв? Только или тёмный языческий бог или демон. То есть - Зло.

Следовательно:
Вывод 1: Красивые женщины - проводники этого Зла и сами суть Зло.
Вывод 2: Средневековая Инквизиция была права, сжигая на кострах красивых женщин, как ведьм.

Косвенным доказательством тут могут послужить еще две широко распространенные аксиомы, что а) "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки!" и б) "Водка - есть Зло!". В рамках рассматриваемой теории, эти два утверждения не только не противоречивы, они логичны и естественным образом друг друга дополняют.

По-моему все логично! Есть желающие что-нибудь дополнить или опровергнуть из сказанного выше?:)

Tags: всякая хрень, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments