С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Black Power

Был у меня не так давно пост про "рассизм и негров"(с) если помните (а кто не помнит, то вам сюда). Я тогда не стал заморачиватся с конкретными примерами, ибо было лень. И вот сегоденя иносмя мне подбросила примерчик, да еще какой!

Черные расисты разгневаны тем, что Малия Обама встречается с белым парнем! Пишет American Thinker. Ага! Вы не ошиблись. Дочка любимого всеми черными рассистами США и превого черного президента Барака Обамы посмела втречаться с белым!


И ее тут же начали клевать! Особенно мне один приведенный твитер понравился:"ЯннО (YannO). Хотелось бы, чтобы Малия Обама перестала *** (fukked — если кто не понял) с белыми ниггерами!". Какого а? Белые нигГеры! Вам это ничего не напоминает? Нечто 50-60 летней давности? Только вместо White Power теперь рулит Black Power! Маятник качнулся в обратную сторону.

Но это так, не более, чем забавный эпизод. На самом деле меня больше заитересовала статья того же издания от ноября 15-го года Белый расизм в Университете Миссури и в Беркли? А в частности вот такой абзац:

"В протестах также приняли участие многие белые студенты, признавшие себя виновными в белом расизме. В чем конкретно он выражался, они вряд ли скажут, так что, наверное, это что-то подсознательное." Тоесть маятник качнулся еще дальше, и у белых уже вырабаталось рабское мышление, хотя они-то тут причем? И что дальше будет и во что выльется - знает только Всевышний.
Tags: СМИ, идиоты среди нас, мое личное мнение, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 8, 14:00 13
Buy for 100 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments