С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Black Power

Был у меня не так давно пост про "рассизм и негров"(с) если помните (а кто не помнит, то вам сюда). Я тогда не стал заморачиватся с конкретными примерами, ибо было лень. И вот сегоденя иносмя мне подбросила примерчик, да еще какой!

Черные расисты разгневаны тем, что Малия Обама встречается с белым парнем! Пишет American Thinker. Ага! Вы не ошиблись. Дочка любимого всеми черными рассистами США и превого черного президента Барака Обамы посмела втречаться с белым!


И ее тут же начали клевать! Особенно мне один приведенный твитер понравился:"ЯннО (YannO). Хотелось бы, чтобы Малия Обама перестала *** (fukked — если кто не понял) с белыми ниггерами!". Какого а? Белые нигГеры! Вам это ничего не напоминает? Нечто 50-60 летней давности? Только вместо White Power теперь рулит Black Power! Маятник качнулся в обратную сторону.

Но это так, не более, чем забавный эпизод. На самом деле меня больше заитересовала статья того же издания от ноября 15-го года Белый расизм в Университете Миссури и в Беркли? А в частности вот такой абзац:

"В протестах также приняли участие многие белые студенты, признавшие себя виновными в белом расизме. В чем конкретно он выражался, они вряд ли скажут, так что, наверное, это что-то подсознательное." Тоесть маятник качнулся еще дальше, и у белых уже вырабаталось рабское мышление, хотя они-то тут причем? И что дальше будет и во что выльется - знает только Всевышний.
Tags: СМИ, идиоты среди нас, мое личное мнение, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments