С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

На Олимпиаде не смогут выступить Виктор Ан (шорт-трек), Антон Шипулин (биатлон), Сергей Устюгов (лыжные гонки), Денис Юсков (конькобежный спорт), Иван Букин, Ксения Столбова (оба – фигурное катание), а также ряд хоккеистов.Также, согласно последним сообщениям, МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 биатлонистам Алексею Волкову и Евгению Гараничеву.

Ну, что и требовалось доказать. Особенно порадовала причина недопуска. Основой недопуска послужили не показания м-ка Родченкова, ни доклад г-на Макларена, а всегог лишь то, что они оказалиссь в электронной базе данных Московской антидопинговой лаборатории, которая оказалась в распоряжении WADA - этой базе содержатся все результаты тестирования российских спортсменов в период с января 2012 года по июль 2015 года. Охуеть, слов нет!..
Tags: СМИ, Спорт, мрази
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments