С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

На Олимпиаде не смогут выступить Виктор Ан (шорт-трек), Антон Шипулин (биатлон), Сергей Устюгов (лыжные гонки), Денис Юсков (конькобежный спорт), Иван Букин, Ксения Столбова (оба – фигурное катание), а также ряд хоккеистов.Также, согласно последним сообщениям, МОК не выдал приглашения на ОИ-2018 биатлонистам Алексею Волкову и Евгению Гараничеву.

Ну, что и требовалось доказать. Особенно порадовала причина недопуска. Основой недопуска послужили не показания м-ка Родченкова, ни доклад г-на Макларена, а всегог лишь то, что они оказалиссь в электронной базе данных Московской антидопинговой лаборатории, которая оказалась в распоряжении WADA - этой базе содержатся все результаты тестирования российских спортсменов в период с января 2012 года по июль 2015 года. Охуеть, слов нет!..
Tags: СМИ, Спорт, мрази
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments