С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

О толерантности и гомофобии

Знаете, у меня очень забавная ситуаця. Я - махровый гомофоб. Но тем не мение у меня в друзьях есть геи. Причем многие из них люто ненавидят гей-активистов, которые вроди бы как бы борятся за их права. А во врагах гомофобактивисты, которые неавидят меня за то, что дружу с геями. Так что я, говофоб, терпеть не могу гомофобов, а они, геи, терпеть не могут геев) Забавная ситуация, согласитесь?) 
Tags: всякая хрень, личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Всего лишь нужно правильно переписать исходный пост:

>>> Я - махровый гомофоб. Но тем ни менее у меня в друзьях есть геи. Причем многие из них люто ненавидят мудаков, которые вроде бы как бы борются за их права. А во врагах мудаки, которые ненавидят меня за то, что дружу с геями. Так что я, гомофоб, терпеть не могу мудаков и они, геи, терпеть не могут мудаков. <<<

Как видите, ничего особо забавного - наоборот, все совершенно логично, понятно и правильно. Взгляды человека значения не имеют, имеет значения только нормальный он, или мудак. Если он нормальный ни у кого никаких проблем в общении с ним не будет, будь он гей, веган, христианин или сторонник ЛДПР. Если же он мудак - в общении с ним будут сплошные проблемы даже если вы кругом разделяете все его взгляды.