С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Прогресс

Кому-то уже рассказывал, кому-то еще нет. Я - интроверт, малообщительный затворник и вообще социофоб. ЖЖ завел, чтобы хоть немного исправить эту ситуацию. Причем это даже не совсем была моя идея. Просто Высшие Силы, руководствуясь какими-то своими, одним им понятными соображениями, послали мне Котэ lizzza_1, а уже она выписала мне волшебного пендаля на его создание:)

Сперва я практически не писал и не комментировал, молча добавляя во френды и упорно играя в партизана. Потом, стал понемногу втягиваться, хотя в основном нес всякую фигню (я и сейчас несу в основном именно её, но эта уровнем повыше:)). А на заре нашего общения с Дашей, она (и не только она) заметила, что комментирую я только то, с чем не согласен. И это было правдой.

Некоторое время назад стал замечать, что френдов становится все больше, а пишу я все чаще. И не только когда не согласен, но и когда согласен тоже:) Я уже не так стесняюсь их добавлять и не молчу при этом. А совсем недавно заметил, что на меня периодически нападает настроение просто потрындеть, для меня совсем не характерное:)

Ну а мой недавний пост про Рассизм и Обезьян вообще в какие-то топы вылез. Причем аж в два. Я блин, до этого не знал что есть второй! В общем, прогрессирую помаленьку. :) Только вот на реале это ни фига не отражается:)
Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments