С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Прогресс

Кому-то уже рассказывал, кому-то еще нет. Я - интроверт, малообщительный затворник и вообще социофоб. ЖЖ завел, чтобы хоть немного исправить эту ситуацию. Причем это даже не совсем была моя идея. Просто Высшие Силы, руководствуясь какими-то своими, одним им понятными соображениями, послали мне Котэ lizzza_1, а уже она выписала мне волшебного пендаля на его создание:)

Сперва я практически не писал и не комментировал, молча добавляя во френды и упорно играя в партизана. Потом, стал понемногу втягиваться, хотя в основном нес всякую фигню (я и сейчас несу в основном именно её, но эта уровнем повыше:)). А на заре нашего общения с Дашей, она (и не только она) заметила, что комментирую я только то, с чем не согласен. И это было правдой.

Некоторое время назад стал замечать, что френдов становится все больше, а пишу я все чаще. И не только когда не согласен, но и когда согласен тоже:) Я уже не так стесняюсь их добавлять и не молчу при этом. А совсем недавно заметил, что на меня периодически нападает настроение просто потрындеть, для меня совсем не характерное:)

Ну а мой недавний пост про Рассизм и Обезьян вообще в какие-то топы вылез. Причем аж в два. Я блин, до этого не знал что есть второй! В общем, прогрессирую помаленьку. :) Только вот на реале это ни фига не отражается:)
Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments