С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

По наводке et0neja



Мать-одиночка Милдред Хейз вступает в противоборство с полицией родного города, считая, что «служители закона» не особо стараются раскрыть убийство её дочери-подростка Анджелы, которую за семь месяцев до этого изнасиловали и убили. Для этого она арендует три рекламных билборда, расположенных на подъезде в город, и вывешивает там три плаката с краткими надписями, напоминающими об убийстве Анджелы и бездействии шерифа Билла Уиллоуби. В то время как у Уиллоуби нет ни единой зацепки, жители города очень скептически относятся к поступку Милдред

Мои впечатления: Очень неоднозначное кино. Чаша моих симпатий колебалась о в одну, то в другую сторону. Что очень понравилось, так это внезапные сюжетные ходы, когда все переворачивается с ног на голову, и отрецательные персанажи вдруг становятся положительными (и наоборот). Что не понравилось. Незакончаность повествования, а также то, что в конце предпосылка того, что главные герои фактически становятся маньяками-убийцами каких то совсем левых персонажей. Но кино все равно достойное, советую посмотреть.
Tags: кино, мое личное мнение, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments