С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

По наводке et0neja



Мать-одиночка Милдред Хейз вступает в противоборство с полицией родного города, считая, что «служители закона» не особо стараются раскрыть убийство её дочери-подростка Анджелы, которую за семь месяцев до этого изнасиловали и убили. Для этого она арендует три рекламных билборда, расположенных на подъезде в город, и вывешивает там три плаката с краткими надписями, напоминающими об убийстве Анджелы и бездействии шерифа Билла Уиллоуби. В то время как у Уиллоуби нет ни единой зацепки, жители города очень скептически относятся к поступку Милдред

Мои впечатления: Очень неоднозначное кино. Чаша моих симпатий колебалась о в одну, то в другую сторону. Что очень понравилось, так это внезапные сюжетные ходы, когда все переворачивается с ног на голову, и отрецательные персанажи вдруг становятся положительными (и наоборот). Что не понравилось. Незакончаность повествования, а также то, что в конце предпосылка того, что главные герои фактически становятся маньяками-убийцами каких то совсем левых персонажей. Но кино все равно достойное, советую посмотреть.
Tags: кино, мое личное мнение, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments