С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новости науки

Подуга,  которая работает в ФГУ "НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского", сегодня немного шокировала тем, что употребила в переписке слова "хуя","хуйня" и "пиздец". А она девушка сдержанная, не то что я, обычно не матерится. И вскоре я понял почему. Дарагим ученым подарок приготовили в Новом году. Дальше цитирую.

"В научно-исследовательском центре, где я до сих пор работаю, в этом году не поддержали часть государственных заданий. Точно пока знаю про герпесвирусы и арбовирусы (из личного общения) (те разновидности вирусов, которые передаются через комаров, москитов и прочих летучих насекомых, а также клещами - прим.). Официальных обращений руководства к институту пока еще не было вообще никаких.
А значит это ровно то, что сотрудникам перестают платить зарплату. И все, никто не держит, идите куда хотите, что с лабораториями будет, неизвестно. Мое-то направление поддержали, но блин, тенденция в целом... угнетает и бесит, говоря предельно тактично и цензурно."(с)

От так-то. Такими темпами даже я могу пересмотреть свои взгляды.
Tags: идиоты, личное, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments