С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новости науки

Подуга,  которая работает в ФГУ "НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского", сегодня немного шокировала тем, что употребила в переписке слова "хуя","хуйня" и "пиздец". А она девушка сдержанная, не то что я, обычно не матерится. И вскоре я понял почему. Дарагим ученым подарок приготовили в Новом году. Дальше цитирую.

"В научно-исследовательском центре, где я до сих пор работаю, в этом году не поддержали часть государственных заданий. Точно пока знаю про герпесвирусы и арбовирусы (из личного общения) (те разновидности вирусов, которые передаются через комаров, москитов и прочих летучих насекомых, а также клещами - прим.). Официальных обращений руководства к институту пока еще не было вообще никаких.
А значит это ровно то, что сотрудникам перестают платить зарплату. И все, никто не держит, идите куда хотите, что с лабораториями будет, неизвестно. Мое-то направление поддержали, но блин, тенденция в целом... угнетает и бесит, говоря предельно тактично и цензурно."(с)

От так-то. Такими темпами даже я могу пересмотреть свои взгляды.
Tags: идиоты, личное, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments