С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Трудовыебудни

Ну, как говорится, кто бы сомнивался, что первый официальный рабочий день будет разительно отличаться от вчерашнего. Из плюсов только "мороз и солнце, день чудестный". Дальше пошло как обычно. Если вчера я до работы добрался быстро, спокойно и с комфортом, то сегодня все как всегда: пробки, забитое метро и и остановки метропоезда по пять минут на перегонах. На работу я опоздал.

На работе тоже почти все как всегда. Во всяком случае операторы вышли в полном составе, а не как вчера - полтора человека. Нашь отдел все еще гуляет, казлы! так что пришлось отдуваться за них, ибо вышедшее на работу начальство тут же навалило горку работы. Но все лучше, чем плевать в потолок, как вчера.

Ну и еще одной приметой, что начались будние дни, это моя лента. Если вчера она текла жиденьким ручейком, то сегодня как платину прорвало!:)
Tags: личное, работа
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments