С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

"Яркость"

Не путайте с одноименными фильмами. Я про филм с  с Уиллом Смитом и Джоэлом Эдгертоном в главных ролях.. Посмотрел по наводке kinomehanik_max.
Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.(с)

Это звездец, товарищи! Просрать такую шикарную идею! Представте себе орков и эльфов в своременном мире, где орки - это гетто-гопники, а эльфы - современная богема. Шикарно же! А получилась какое-то унылое гавно! Я и смотрел то его в два захода. И досмотрел просто чисто из предположения, что "не может же это закончттся такой хуйней!". Может. Ей и закончилось. Из плюсов: орк - положитилный персонаж, из минусов: все остальное. 
Tags: кино, мое личное мнение
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments