С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Ой, все!

Ну, все, товарищи хулиганы пьяницы и тунеядцы, я наконец-то за этот год на работе "отстрелялся"! Хорошо хоть свалить удалось по раньше. Знаете, как это утомительно - сидеть за рабочим столом и нихуя не делать?.. Мне, правда, от СЕО-шников ТЗ в середине для прилетело, и даже с пометкой "срочно". Но я благополучно положил на него болт. Ибо нехуй.

Сегодня же нам раздавали подарки от "тайных Сант". Мне подарили бухло! По-моему, они что-то подозревают!) Почерк, на бумажке "для кого", кстати, был женский (фамилию, как всегда, переврали, но я уже привык:)). Интересно, кто бы это мог быть?:)

Кстати, когда вручали подарки - мой был первым! Не знаю что это значит и значит ли вообще что-то, но сочтем за хорошую примету;) А вот как вручали мой я не увидел,  не увижу его реакцию на него. Ибо адресат моего подарка работает не в эту смену:(

После раздачи подарков сработала невербальная команда "атас" и все разбежались. В том числе и я:) Ну и фотки вот:





Из Абхазии, однако:))
Tags: личное, работа, фото
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments