С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Корпоратив не для всех и чем заняться на работе, когда делать нехрен?

Сегодня выяснил, что оказывается корпоратив у нас таки есть, только не для всех. И проходит он в головном офисе. Приглашены были: шеф, главфлор, главлогист, маркеинг, финаналитик, фотограф и дизайнер. Ваш покорный слуга, как вы догадались, с этим пролетел как фанера над Парижем.

Было капельку обидно, но только совсем капельку, ибо штаб-квартира находится в таком месте, в которое сначала хрен доедешь, а потом хрен выедешь. К тому же я помню старую солдатскую поговорку: держаться подальше от начальства и поближе к кухне. Аналфин, кстати, тоже "откосил" от корпоратива. Объяснил он это тем, что "Чего я забыл среди этих старых кошелок в их курятнике да еще и в таких ебенях?".. :)

Так что, даже хорошо. что не пригласили. К тому же, после того. как все начальство отчалило, делать на работе стало решительно нечего. По этому я, вслед за фин.аналитиком, благополучно тихой сапой пополз в сторону дома аж в половине пятого!:)

Но до своего отползания на работе тоже делать было нефига. Меня вообще всю первую половину дня мучил вопрос: на хрена я сюда приперся?! А так как фредлента была полуживой, пришлось искать утешения на стороне:) И окунулся, аки Ж.И.Кусто местного разлива, в пучину неизвестного и неизведанного ЖЖ в поисках каких-нибудь сокровищ... И таки набрел на нечто стоящее - нецензурный гороскоп! Но об этом в следующим посте;)
Tags: работа, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments