С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Корпоратив не для всех и чем заняться на работе, когда делать нехрен?

Сегодня выяснил, что оказывается корпоратив у нас таки есть, только не для всех. И проходит он в головном офисе. Приглашены были: шеф, главфлор, главлогист, маркеинг, финаналитик, фотограф и дизайнер. Ваш покорный слуга, как вы догадались, с этим пролетел как фанера над Парижем.

Было капельку обидно, но только совсем капельку, ибо штаб-квартира находится в таком месте, в которое сначала хрен доедешь, а потом хрен выедешь. К тому же я помню старую солдатскую поговорку: держаться подальше от начальства и поближе к кухне. Аналфин, кстати, тоже "откосил" от корпоратива. Объяснил он это тем, что "Чего я забыл среди этих старых кошелок в их курятнике да еще и в таких ебенях?".. :)

Так что, даже хорошо. что не пригласили. К тому же, после того. как все начальство отчалило, делать на работе стало решительно нечего. По этому я, вслед за фин.аналитиком, благополучно тихой сапой пополз в сторону дома аж в половине пятого!:)

Но до своего отползания на работе тоже делать было нефига. Меня вообще всю первую половину дня мучил вопрос: на хрена я сюда приперся?! А так как фредлента была полуживой, пришлось искать утешения на стороне:) И окунулся, аки Ж.И.Кусто местного разлива, в пучину неизвестного и неизведанного ЖЖ в поисках каких-нибудь сокровищ... И таки набрел на нечто стоящее - нецензурный гороскоп! Но об этом в следующим посте;)
Tags: работа, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments