С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Письменное согласие на секс

Веселенькие новости дошли до наших пенатов из одной страны победившей демократии: В Швеции одобрили закон о письменном согласии на секс.

"Шведский парламент одобрил закон «О согласии на секс», согласно которому партнеру нужно получить согласие другого партнера перед половым актом.Одобрение действий сексуального характера можно получить в словесной или в письменной форме. Пока не ясно, будет ли являться устная договоренность доказательством в случае суда. Согласно документу, в отсутствии согласия партнера половой акт могут приравнять к изнасилованию. Ожидается, что закон вступит в силу в июле 2018 года".(тыц)

Верной дорогой идут товарищи бывшие викинги. И прям-таки семимильными шагами. Прямиком туда - в Светлое будущее! Впрочем камрад Никодим считает что закон все-таки сыроват и нуддается определенной доработке. И даже взял на себя труд написать к данному закону несколько существенных поправок, которые должны облегчить применение данного закона. Привожу их целиком:

"По моему мнению, закон сырой. Согласие же можно выбить силой или угрозами. Правильнее было бы прописать следующий порядок:
Сексующиеся подают заявление на специальном бланке в муниципалитет, где указывают цель секса, предполагаемую продолжительность, возможные позы, наличие или отсутствие контрацептивов, параметры половых органов, согласие третьих лиц (например, соседей или супругов), прилагают медицинские справки и т. п.Комиссия в месячный срок рассматривает заявление и выносит вердикт о разрешении или запрете на сексуальный акт. В случае положительного разрешения сексующимся за небольшую плату будет выдаваться секс-сертификат и назначаться время и место секса. Не использованные вовремя сертификаты аннулируются, претензии на неготовность партнёра/партнёров не принимаются. Категорически запрещена передача сертификатов третьим лицам. Ограничения по возрасту, наличие либо отсутствие родственных связей между сексующимися не могут служить отказом в выдаче сертификата.
За полтора-два часа до указанного времени на место секса будет выезжать уполномоченный со съёмочной группой для видеофиксации. Стоимость услуг видео- и звуко- операторов оплачивается отдельно по утверждённым тарифам, для однополого секса будут предусмотрены скидки. В обязанности уполномоченного входит наблюдение за соответствие сексуального акта поданной заявке. В случае однократного нарушения он выносит сексующимся предупреждение, в случае повторного или грубого нарушения даёт распоряжение о прекращении сексуального акта, которое должно быть выполнено незамедлительно. Также сексуальный акт должен быть прекращён по истечении заявленной продолжительности. При этом уполномоченному запрещено непосредственно вмешиваться в сексуальный акт, как физически (например, поправляя и направляя движения сексующихся), так и словесно (с употреблением подсказок типа "быстрее", "глубже" и т. д.).
Сексующиеся, уличенные в нарушении правил проведения сексуального акта, обязаны уплатить штраф, также они могут быть дисквалифицированы на срок до одного года. При повторном нарушении возможна пожизненная дисквалификация. При этом у них есть право подать апелляцию в специальную комиссию Макларена, которая после разбора видеозаписи и опроса свидетелей выносит окончательное решение. В спорных случаях комиссия может назначить следственный эксперимент.
Состав комиссий по выдаче разрешений и апелляционной утверждается решением муниципалитета с предварительным общественным обсуждением. В составах обеих комиссий должно быть не менее трети лиц, практикующих однополый секс и не менее трети мигрантов."(с)

https://serega133.livejournal.com/600482.html
Tags: идиоты среди нас, найдено не мной, френды и френдессы, юмор
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments