С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Приснится же такое…

Забавный сон сегодня приснился. Зашел я в какой-то магазин. И понравилась мне там одна кофта. Надел я ее, запускаю руку в карман, а там пачка денег: доллары, рубли и почему-то железные пятаки.  Сначала обрадовался, а потом подумал, что это какая-то разводка, но решил, что не отдам из принципа.

И точно подруливает ко мне один из манагеров, и так завуалированно интересоваться: а не находил ли я чего в карманах. Я отвечаю, что нифига не было, и вообще мне не до него.  На что он начинает кричать, что это его, он ща милицию вызовет и меня обвинят в воровстве.  И начинаем мы игру в догонялки по этому магазу, в процессе которых я еще и успеваю купить бутылку тархуна. Кое-как я от него оторвался, и выбрался наружу.

И тут я понимаю, что магаз-то находится в глубоком Подмосковье. Вокруг лес, деревянные домики кое-где между деревьями и проселочная заросшая дорога. А рядом стоит мужик в камуфле и так говорит, что он все знает, и неплохо было бы поделиться с ним найденным. Опять начинаем догонялки по буеракам.  Отрываюсь и от него. Сижу в каких то кустах, и тут замечаю, что у меня в руках все еще бутылка с тархуном. Со злости швыряю, она разбивается и разносится запах почему-то мускуса. «Во дурак», - думаю я. –«Я же себя так демаскирую». И точно.

Из-за забора высовывается симпатичная рыжеволосая девица, и предлагает укрыть у себя от преследований. Иду за ней в ее дом, и там выясняется, что она тоже в курсе.  Но с ней как то удается полюбовно договориться. Она даже соглашается меня проводить до станции, чтоб я в Москву ухал.  Идем мы к станции и замечаем, что нас догоняет какая-то троица. Девица восклицает «как же я забыла, что у нас конец смены?!» и мы бежим к станции. У самой станции троица нас догоняет, и в одном из троих я узнаю мужика в камуфле. Он кричит, что мне не уйти, он меня на «мыльницу» снял! Но я уже запрыгиваю в машину и еду в сторону города. Причем в машине я один и на пассажирском сиденье, видимо она с автопилотом. Рядом пристраивается еще одна машина в которой человек в костюме и в очках. Он ничего не говорит, но и так понятно что ему нужно. Но я так вымотан, что мне пофиг и я засыпаю.

Проснувшись, замечаю, что еду по трассе, а цифры на приборной панели указывают, что я от Москвы уже удаляюсь. То есть город я проскочил и еду еще куда-то. И ничего хорошего меня там не ждет. Решаю на ближайшем  съезде разворачиваться обратно. Главное, думаю, в другие машины не врезаться. Дожидаюсь съезда, перехватываю управление, разворачиваюсь…  И тут звенит будильник и я просыпаюсь.

Вот такая вот фигня приснилась.
Tags: всякая хрень, личное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments