С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Очередной маркетолух...

У Даши live_non_stop увидел шедевральное:

"Алексей Фёдоров, глава ассоциации АКИТ, объединившей двадцать крупнейших российских интернет-магазинов для лоббирования их интересов, заявляет, что «Покупая на Aliexpress, вы, по сути, совершаете кражу»."
"Итить!", - подумал я! И скинул ссылку жене и подруге в скайп. И если Даше, которая на Али ничего не заказывает моментально захотелось что-нибудь там заказать, то от своих дам, которые заказывают как раз постоянно, я получил только междометья. Не знаю, что они подумали, а может и сказали вслух, но вряд ли это было что-то цензурное.

Не, это надо быть просто феерическим дятлом, чтобы одной фразой создать рекламу конкуренту и антирекламу своим заказчикам. А там конторы более чем серьезные: Ozon, Lamodа, Media Markt, OTTO Group Russia, re:Store, «220 Вольт», «М.Видео», «Связной», «Ситилинк», «Спортмастер», «Эльдорадо», «Юлмарт» и тд. И очень не любят тереть объемы продаж фактически, за свой же счет.

Кроме того пациент еще и знатно подставился. Как правило, Бигг Боссы любят периодически спрашивать маркетологов, сеошников, финаналитиков и прочих "шаманов от рекламы" почему продажи упали (с понятными последствиями для последних). И теперь у них появилась шикарный козёл отпущения, в которого можно спокойно тукнуть пальцем: "Из-за вот него!"

И если после всего Фёдоров не огребет люлей, я очень сильно удивлюсь!

Так что пусть информация разойдется как можно шире, "страна должна знать своих героев идиотов!"


Tags: идиоты среди нас, мое личное мнение
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments