С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Очередной маркетолух...

У Даши live_non_stop увидел шедевральное:

"Алексей Фёдоров, глава ассоциации АКИТ, объединившей двадцать крупнейших российских интернет-магазинов для лоббирования их интересов, заявляет, что «Покупая на Aliexpress, вы, по сути, совершаете кражу»."
"Итить!", - подумал я! И скинул ссылку жене и подруге в скайп. И если Даше, которая на Али ничего не заказывает моментально захотелось что-нибудь там заказать, то от своих дам, которые заказывают как раз постоянно, я получил только междометья. Не знаю, что они подумали, а может и сказали вслух, но вряд ли это было что-то цензурное.

Не, это надо быть просто феерическим дятлом, чтобы одной фразой создать рекламу конкуренту и антирекламу своим заказчикам. А там конторы более чем серьезные: Ozon, Lamodа, Media Markt, OTTO Group Russia, re:Store, «220 Вольт», «М.Видео», «Связной», «Ситилинк», «Спортмастер», «Эльдорадо», «Юлмарт» и тд. И очень не любят тереть объемы продаж фактически, за свой же счет.

Кроме того пациент еще и знатно подставился. Как правило, Бигг Боссы любят периодически спрашивать маркетологов, сеошников, финаналитиков и прочих "шаманов от рекламы" почему продажи упали (с понятными последствиями для последних). И теперь у них появилась шикарный козёл отпущения, в которого можно спокойно тукнуть пальцем: "Из-за вот него!"

И если после всего Фёдоров не огребет люлей, я очень сильно удивлюсь!

Так что пусть информация разойдется как можно шире, "страна должна знать своих героев идиотов!"


Tags: идиоты среди нас, мое личное мнение
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments