С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Вежливые красные человечки

Забавная новость пришла из страны часов и сыра извините, перепутал, викингов и нобилевской премии:

Монс Юнассон (Måns Jonasson) шел на ужин с друзьями в стокгольмском районе Сёдермальм вчера вечером, когда наткнулся на мужчину, лежащего на земле. Вокруг него собрались несколько человек, чтобы оказать помощь, кроме того, на место уже подъехала машина скорой помощи. Так как на помощь человеку подошло уже так много народу, Монс решил продолжить свой путь, но при ближайшем рассмотрении вдруг обнаружил, что машина скорой помощи необычная.

На подоспевшей на помощь машине был русский текст, русские автомобильные номера, на форме медиков тоже были надписи по-русски. Он сделал фотографию и разместил ее в Twitter, чтобы спросить, вдруг кто-нибудь что-то знает.

Кто-то предположил, что шли съемки фильма, другие рассуждали, нет ли у российского посольства в Стокгольме собственной скорой? Руководство Сёдермальмского отделения полиции провело расследование этой загадки, но тоже не нашло никакой информации о русской бригаде скорой помощи, и никто ничерта не знает.

Как выяснилось, скорая помощь из Санкт-Петербурга прибыла в Швецию, чтобы забрать россиянина, получившего травму во время деловой поездки в Эребру.

Хм, незнаю, на сколько распространена практика отпраки "скорой" в другую страну, но ребята однозначно молодцы. Интересно толко, скольким швейцарцам шведам шаблон порвало?:-)
Tags: СМИ, всякая хрень
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments