С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Да будет свет!

Шуршу я сегодня с работ домой. Маршрут привычный, так что я как обычно, задумался о вечном, то есть о сексе. И тут подсознание сигналит что снаружи какой-то непорядок. Делать нечего, пришлось выныривать из Высших сфер в нашу бренную реальность, дабы узнать: какая сволочь мне тут привычную картину мира отфотошопила?..

Смотрю - так и есть, не бьется картинка с привычным пейзажем. "Тропа Жизни" (если кто не знает, то это узкая тропка, выложенная бетонными плитами, между бетонным забором и оврагом, на дне которого ж/д пути. в потемках, особенно зимой там навернуться и отбит себе что-нибудь важное как нефиг делать, поэтому многие подсвечивают себе мобилой или, как я, носят с собой карманные фонарики) чересчур светлая! Оказывается над ней фонари включили! За 2,5 года, что я по ней туда-сюда шастаю, я такое вижу впервые. Я вообще не догадывался до сих пор, что они там есть.

Теперь думаю: чего это такое большое в лесу сдохло, что их наконец включили, и что мешало их включать пед идущие годы?
Tags: всякая хрень, работа
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments