С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Какие милые промоутеры пошли...

Зашел по дороге с работы в магазин, а там на входе паренек-промоутер стоит и так мне сходу: "Вы курите?", "Ну, да", "А какие?", "Такие", "А не хотели бы попробовать эти? Неполную пачку можете поменять на полную. И оставить себе из нее  2 сигареты". Учитывая, что пачка все равно начала заканчивается, я подумал "халява!", и согласился. А дальше началось интересное.

Промоутер попросил у меня номер телефона, дабы отправить мне сообщение, в котором должен быть цифровой код. Вероятно, для отчетности и потом позвонить и спросить как мне? Ну, мне, в-принципе, не сложно, если звонок будет не когда я сплю, в ванной или с женой.:) ...Только вот, вы же знаете мои проблемы с запоминанием цифр?) Телефон я почти запомнил (ага, спустя лет пять), но вот именно, что "почти":) Так что первое сообщение ушло кому-то другому, вот он наверное удивился, когда ему "шифровка из Центра" пришла. Надеюсь. он не был конспирологом-параноиком.:)

Но промо-парень не из тех, кто отступает. Предложил, что бы узнать телефон позвонить ему на номер 8 (999)... Кстати, странный номер, не знал что такие есть. Начиная набирать, я вспоминаю, что у меня ж ни хрена нету на телефоне денег, и он только на "прием" и работает (он уже давно, кстати, в таком режиме, ибо меня задолбало, что с меня каждый месяц списывают под 1,5К непонятно за что, ибо сам звоню я редко кому-то. Оказалось довольно выгодная экономия, только вы тссс, чур не выдавать!).

Но мой промоутер и тут не растерялся. Спросил, какой у меня оператор, полез в интернет со своего, и выяснил, с помощью какой команды *...# можно узнать свой номер. Поле чего я ее ввел, получил свой номер (ошибся в одной цифре) и все получили желаемое - он мои данные, я свою пачку. Только один вопрос остался: зачем перед тем, как мне ее передать, он ее вскрыл?
Tags: вот и поговорили, всякая хрень, личное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments