С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Добро пожаловать в ХХI век

Надежды юношей питают... хотя и совсем не юношей, и не совсем надежды. Пост не о политике, а о идиотах прогрессе, но некоторая доля политики все же будет присутствовать. По-этому уберу ка я его под кат. А то некоторые мои френды ее не переваривают ни в каком виде:)

Люблю я прогуляться по всяческим политическим блогам, развлечение у меня такое. И там в комментах частенько натыкаюсь на очень забавных...персонажей. Они как мантру повторяют одно и тоже: вот, дескать, если бы того-сами-знаете-кого пустили в центральный зомбоящик, то уж он бы уж ага!.. но бы уж угу!.. и даже где-то и-го-го!... короче все бы стали за него. Ну пусть не все, но многие. На вопрос "насколько многие?" я внятного ответа ни разу не получил. Самым конкретным было слово "достаточно". Ну уточняющий вопрос "достаточно для чего?" формулировки были еще более размытыми настолько, что я их вообще не понял. Но я не об этом.

Вот что у них творится в голове, на что они рассчитывая, выдвигая такие тезисы? Они сами в это верят? Такое ощущение, что они живут еще в том, столь презираемым ими "совке", где у телевизора было две кнопки, и обе государственные, а не в 21-м веке, где интернет (на самом деле тоже тот "зомбоящик" только поразнообразнее) повсеместно распространен, доступен и довольно дёшев. Ну это как то, мягко говоря, глуповато.

Я тут полез интересоваться: а у скольких людей в России есть интернет. Так вот "По данным Mediascope на март 2017 года, в аудитория интернета в России составляет 87 млн человек, или 71% жителей страны." Вот так вот! 71%. Если отсеять несовершеннолетних, которые еще не могут голосовать, то думаю, процент будет и поболее. И?

Данная статистика, кстати, подтверждает мои личные наблюдения. (один яркий представитель с "мозгами в "совке" только недавно мне заявил: "скажи это бабке в деревне"). Так вот, был я недавно на "родине предков", а это глухая деревня под Тамбовом  (километров 120-140 от Тамбова, 2 часа на поезде, 1 на автобусе и около 2-х на машине) домов этак на 100-150. И на каждом доме по спутниковой тарелке! И компьютер и интернет есть тоже практически у всех.

И вот после этого мне с серьезной рожей пытаются втереть, что все зависит от телевизора? Что по нему скажут, так и будет? Серьезно?! Короче встретите таких кретинов альтернативно-одаренных, шлите их лесом, полем, оврагами. Ибо живут они в каком-то своем, альтернативном моему, Мире.

Tags: СМИ, идиоты среди нас, мое личное мнение, политика
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments