С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Сферический конь в вакууме

Интересно, религиозный деятель проповедует о том, каковы планы Бога на человечество, причем подает это как неприлежную Истину- он истинно верующий или богохульник? Это, собственно. риторический вопрос, к теме поста относящийся лишь косвенно.

Я тут блуждал по постам и комментам Больдога, а делаю я это не так уж часто, ибо темы поднимает глубокие и комментаторы у него тоже на уровне, так что для этого нужно долго и вдумчиво вчитываться. имея соответствующий настрой. Комментирую тоже не часто, ибо, учитывая контингент, боюсь ляпнуть какую-нибудь глупость. Но в этот раз не удержался и таки ляпнул.

А все потому, что в комментах обнаружился один Аноним, описать словами которого я просто не могу. Даже нецензурными. Я просто не знаю таких слов. Это просто феерический персонаж, подобного кому я не в жизни своей не встречал ни в реале, ни на просторах интернета. Доля сомнений, что это придуманный образ, конечно есть, но что-то мне подсказывает, что он и в самом деле такой.
А уж когда он стал обсуждать будущее устройство мира... Тут я, звените, поперхнулся рыбным супом, а глаза стали как у Голлума в фильме.

Настолько фанатичного упоротого и уверенного в своей правоте я не встречал никогда и ни где: а я многие срачи посещал: от политических до религиозных. Ни один, даже самый упоротый фанатик с ним даже близко не стаял! А учитывая его абсолютную Параною, так вообще финиш!...

Так что, по ходу я его таки нашел... Сферический и в вакууме...
Tags: мысли вслух, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments