С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Яблочный огрызок или подавитесь своим Аpple

Думаю все-таки отказаться от имеющихся у меня сейчас Аpple'вкой продукции. В принципе, у них давно уже прослеживалась тенденция заруливания куда-то не туда. Но мне, в прицепе было пофиг - у меня девайсы старые, заслуженные, почти на последним издыхании, так что вся эта айфоноистерия благополучно проходила мимо меня... До недавнего времени. Потому что...

...Эти, твою мать, хуесосы совсем офонарели!... Эти ублюдки перекрыли мне возможность прослушивания аудиозаписей ВКонтакте! Я, бля, почти двадцать лет аудиоколекцию там собирал, и теперь нихуя нигде не могу ее послушать, кроме как на стационарном компе! Да пошли вы нахер со своими правилами! Найду что-нибудь более адекватное, а то и получше! (Волк приносит свои извенения за нецинзурную лексику)
Tags: 18+, идиоты среди нас, личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments