С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

  • Music:

Ты за Красных или за Белых?...

Да как же вы меня задолбали, "патриоты России", вашу мать! Что красные, что белые!

Ладно, специально для некоторых, выношу из личной переаиски одну свою мысль:

"Я, как потомок Дворянского рода, за Царскую Россию (со всеми достоинствами и недостатками). Но одновременно являюсь и потомком Героев СССР с наградами "За оборону Севастополя", "За оборону Сталинграда", "За оборону Ленинграда, "За взятие Берлина" и таких наград, как "Орден Красной звезды" и "Орден Славы" так что я и за Союз (со всеми его достоинствами и недостатками). И с удивлением наблюдаю все эти баталии: "надо вешать доску/не надо вешать доску", надо ставить памятник/не надо ставить памятник". Напоминает какие-то религиозные войны а-ля "протестанты против католиков" и вообще откровенную шизофрению! "

Задрали уже со своим бихромным виденьем истории! Хотите, что бы Россия была великой? Нет проблем - пожмите друг другу руки и стройте ее совместно. А если вам на нее наплевать, ну тогда ок - можете и дальше кидаться друг в друга дерьмом.... на радость нашим "западным портнерам". История рассудит.
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух, россия
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments