С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Неоспоримый: 4,2,3.. или плохой, хороший, русский (с украинской фамилией)

И опять о кино, что я недавно посмотрел... Ну, так сложилось, что я сначало посмотрел четвертую часть, а потом мне стало интересно и я посмотрел вторую и третию. Все три части объединяет один персонаж: Юрий Бойко - зек, кикбоксер и чемпион подпольных боев без правил в российской тюртме строгого режима "Черные холмы" (а-ля Кидбоксер с ВанДамом и прочие мортал-комбаты). Если Вы не любительтакого жанра, то под кат можно не ходить. И будут небольшие спойлеры.


Юрий Бойко. Брутальненько

Без клюквы, конечно, не обошлось... но она не слишком напрягает. Зато показы боев в высшей степени артестичны. Прямо любо-дорого посмотреть!

Фильм второй: Бывший чемпион США Джордж Чемберс приезжает в Россию, дабы рекламировать водку. Об этом узнают и подставляют аммериканца, чтобы он попал в "Черные холмы", где его вынуждают сразится с местным чемпионом-зеком Юрием Бойко. В этой чати Бойко очень плохой парень. Кровожадный, психически неуровновешенный нарцыс, повернутый на боевых искусствах. Для Чемберса выйграет он или проиграет зависит: выйдет ли он на свободу или потеряет жизнь.

Фильм третий: Бывший чемпион, имея проблемы с ногой сного хочет драться. Ведь он считает, что "Бог даровал мне талант, но только один - талант лучшего в мире бойца". Его цель - победить в турнире международных преступников-бойцов. Но оказываясь на месте проведения турнира быстро понимает. что все подстроено, и победить должен только один, и это не приглашенные бойцы. Тут Бойко описывается отнасительно нейтрально, он уже не такой манньяк и иногда проявляет человеческие качества.

Фильм четвертый: Хороший плохой русский. Счасливо избежав тюрьмы, Юрий Бойко возвращается к тому. что лучше всего умеет: к дракам на ринге. В одном из боев Бойко не рассчитав свои силы убивает противника, о смерти которого он узнает только после завершения боя спустя некоторое время. У погибшего осталась жена с детьми. Юрий решает спости вдову от долга, а также попробовать выпросить у нее прощения.


Дополнение: Фильмы понравились, бои сыграны велеколепно, как и характеры героев. Хорошее кино.
Tags: кино, мое личное мнение, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments