С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Имя любимое мое

Так уж получилось. что я являюсь обладателем довольно редкого, хоть и древнерусского имени. За всю свою жизнь я встречал не более 2-3 своих тезок. С одной стороны это немного напрягало (детские дразнилки не в счет, тогда дразнили все и всех) так как я не особо люблю выделятся. С другой это очень удобно практически нет возможности перепутать. Особенно если у тебя в группе, классе. аудитории или офисе 2 Дениса, 3 Сергея, 4 Ани и десяток Саш. причем обоих полов.

А сегодня я познакомился с еще одной стороной этой медальки. Позвонил сегодня заказчик, который внезапно звали точно также. А так как я в офисе такой один, я уже как-то привык, что операторы меня зовут по имени только тогда, когда им нужно срочно что-то узнать или поменять...

И все то время, пока они оформляли заказ, согласовывали его с флористами и между собой, перезванивали клиенту... все это время я провел как на иголках! Потому что всякий раз рефлекторно дергался, пытаясь понять: это они меня или не меня? Раз пятнадцать наверное, и слегка этим задолбался.
Tags: всякая хрень, личное, работа
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments