С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Имя любимое мое

Так уж получилось. что я являюсь обладателем довольно редкого, хоть и древнерусского имени. За всю свою жизнь я встречал не более 2-3 своих тезок. С одной стороны это немного напрягало (детские дразнилки не в счет, тогда дразнили все и всех) так как я не особо люблю выделятся. С другой это очень удобно практически нет возможности перепутать. Особенно если у тебя в группе, классе. аудитории или офисе 2 Дениса, 3 Сергея, 4 Ани и десяток Саш. причем обоих полов.

А сегодня я познакомился с еще одной стороной этой медальки. Позвонил сегодня заказчик, который внезапно звали точно также. А так как я в офисе такой один, я уже как-то привык, что операторы меня зовут по имени только тогда, когда им нужно срочно что-то узнать или поменять...

И все то время, пока они оформляли заказ, согласовывали его с флористами и между собой, перезванивали клиенту... все это время я провел как на иголках! Потому что всякий раз рефлекторно дергался, пытаясь понять: это они меня или не меня? Раз пятнадцать наверное, и слегка этим задолбался.
Tags: всякая хрень, личное, работа
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments