С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Читая новости...

"Мать и сестра полковника Захарченко переехали за границу. Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной уточнил в Telegram-канале надзорного ведомства, что «мать уехала в Израиль, сестра — в Турцию». «Оттуда они делают отдельные попытки еще как-то объяснить наличие денег, но пока ситуацию только усугубляют»,— добавил господин Куренной.

Сам Дмитрий Захарченко, выступая в суде, заявил, что не имеет отношения к изъятым при обыске средствам. «Найденнные у меня при обыске 92 тыс. руб.— это моя зарплата. К деньгам, найденным в квартирах матери и сестры, я не имею отношения, к покупке этого имущества также никакого отношения не имею»,— сказал господин Захарченко. По его словам, родные бывшего сотрудника МВД заработали эти деньги предпринимательством. «Мои родители и моя сестра занимались предпринимательской деятельностью и зарабатывали себе на жизнь своим трудом, опережая в этих занятиях других россиян»,— объяснил обвиняемый." Источник.

Совсем "Кровавый режим"(тм) распоясался. Вынуждает бежать за границу самых достойных, честных и работящих людей! Инитересно, они скоро объявят себя политическими бежанцами?.. Не, я конечно понимаю, что наглость - это второе счастье, но, по-моему, это уже некоторый перебор.
Tags: СМИ, всякая хрень, идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments