С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Читая новости...

"Мать и сестра полковника Захарченко переехали за границу. Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной уточнил в Telegram-канале надзорного ведомства, что «мать уехала в Израиль, сестра — в Турцию». «Оттуда они делают отдельные попытки еще как-то объяснить наличие денег, но пока ситуацию только усугубляют»,— добавил господин Куренной.

Сам Дмитрий Захарченко, выступая в суде, заявил, что не имеет отношения к изъятым при обыске средствам. «Найденнные у меня при обыске 92 тыс. руб.— это моя зарплата. К деньгам, найденным в квартирах матери и сестры, я не имею отношения, к покупке этого имущества также никакого отношения не имею»,— сказал господин Захарченко. По его словам, родные бывшего сотрудника МВД заработали эти деньги предпринимательством. «Мои родители и моя сестра занимались предпринимательской деятельностью и зарабатывали себе на жизнь своим трудом, опережая в этих занятиях других россиян»,— объяснил обвиняемый." Источник.

Совсем "Кровавый режим"(тм) распоясался. Вынуждает бежать за границу самых достойных, честных и работящих людей! Инитересно, они скоро объявят себя политическими бежанцами?.. Не, я конечно понимаю, что наглость - это второе счастье, но, по-моему, это уже некоторый перебор.
Tags: СМИ, всякая хрень, идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments