С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Драка в блоке 99

Как и обещал Еноту, второй фильм) Его я только недавно посмотрел.




Мне неожиданно понравился, хотя я и не любитель подобного кинА.
Начало слегка затянуто. Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас (Винс Вон. он вообще-то комедийный актер, но в этот раз выступил в очень необычном для себя амплуа. и хорошо выступил должен сказать) и имеющей некоторые проблемы с управлением гневом пытается завязать с преступным прошлым и теперь работает эвакуаторщиком. Но его увольняют.

И в тот же день узнает. что жена ему изменяет (жену играет Дженнифер Карпентер, больше известная по роли сестры-полицейского маньяка-убийцы Декстера). После такого он, зная себя, отправляет жену в дом, а после голыми руками расхреначивает ее машину, чтобы успокоится (ремарка: парень реально психопат, но он это прекрасно осознает и старается не причинять вред дорогим ему людям. довольно интересный штрих).

Подспудно есть нюанс, что у них с женой все было плохо из-за потери первого ребенка. И тогда они решают зачать второго. Удачно. Но так как денег не хватает, то Брэдли решает ненадолго вернуться к старым занятиям. И, когда он с подельниками попался с поличным, он отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима, самого закрытого, где держат самых опасных преступников. А как туда попасть? Только с помощью универсального средства - мочи всех!

Ну и конечно, не обошлось без кровь-кишки-мозгинастенке... Но в целом. мне понравилось.

.
Tags: кино, мое личное мнение, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments