С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

И о работе...

Давно хотел написать этот пост, но все как-то было недосуг... Но тут появилась Енот prov_old, и дала ментального пинка!:)

За свою не такую уж короткую жизнь я поменял множество самых разных работ. От курьера (и экспедитора) до журналиста (даже в журналах издавался) и от грузчика  до фотографа (тут увы). Ну, а что делать? Жить то на что-то надо.

И вот кривая дорожка поиска работы вывела меня таки на контент-менеджера. И вытянула меня туда моя жена, так что можно сказать, что первую свою работу по этому направлению я получил "через постель":)

Долго мы там совместно проработали. Года два или три... Причем сидя рядом за соседними столами. Работодатель был еще тот козел воцерковленный православный (извини, Котэ). Так что в конце концов мы уволились. И каждый пошел своей дорогой.

После некоторых мытарств по разным конторам я и пришел на свою нынешнюю. Хотя до этого в цветах понимал чуть больше, чем ничего (Мужчины различают два вида цветов: розы и «вот эти как называются?»). Сейчас я сходу могу различить: что в букете. ПрофДеформация)

Какой же это кайф, когда и Шеф и коллеги - адекватные и понимающие. (Шеф особенно). Я, наверное впервые хожу на работу с удовольствием... уже более двух лет. Я и жену туда перетянул (Когда Шеф спрсил, нет ли у меня знакомого хорошего контентщика, я сразу сказал: есть, только это моя жена. На что мне ответили: если контентщик хороший, мне пофигу чья она жена:)). Теперь опять работаем вместе. Только она из дома работает, а я в офисе сижу. Но то тоже плюс, ибо ей легче работать удаленно, а мне в офисе.

Так что это работой весьма доволен, в отличии от прошлых. Она вообще стала наилучшей из моих всех!:)
Tags: личное, мысли вслух, работа
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments