С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Политика и РИ

Вот интересно, когда настал тот момент, когда в большинстве совершенно аполитичные ролевики ударились в политику? В мое время всем было на политику откровенно насрать с высокого Изенгарда! Разделение прошло в основном на имперцев-охранителей и либералов-демократов (ну, с охранкой все понятно, но из тех, что знаю, какие-то хреновые как либералы, так и демократы. Противоположное мнение практически не приемлют и банят на раз. Кроме Молота, пожалуй, и то в случае комментаторов, а вот посты уже как-то не особо). Ни националистов, ни леваков среди ролевиков я как-то не встречал. Правда есть один полуанархист.

Да и вообще я заметил, что Игры стали более политизированы. Не, ну определенный процент политики присутствовал и тогда. Но, в основном, в рамках, объединимся с этими и вынесем тех, или с теми и вынесем этих. Ну, или те и эти объединяются и выносят нас.:) Но сейчас пошли косяком игры, где упор больше делается именно на "политику", а не на "боевку". Пока все по аналогиям с историей, но не удивлюсь, если однажды появится игра по современности. С игровыми персонажами "Путин", "Обама", "Трамп", "Хилари" и так далее. Хотя это была бы занятная Игра.
Tags: мысли вслух, политика, ролевики
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments