С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Коротко о кино...

Я не большой любитель длинных постов. Так что кратенько о просмотренных за выходные фильмах.

"24 часа на жизнь"

Киллер профи должен убить свою жертву, но почему-то колеблится не убивает. Зато жертва прекрасно и хладнокровно убивает киллера. Уже смешно. Посли чего его оживляют на 24 часа, вживив датчик в руку какие-то ученые. Попутно выясняется. что он на них много лет работал, пока они проводили свои эксперементы. Киллер объединяется со своей убийцей. чтобы во всем разобратся... Это вкратце. Честно говоря, от создателя обоих Донов Уиков я ожидал немного большего, чем занудное кино с идиотским сюжетом. Фильм настолько уныл и затянут, что меня хватило только до середины. Потом бросил.

"Отпетые напарники"
Детектив из Гонконга Бенни Чан ловит криминального босса по кличке «Матадор» уже более десяти лет с момента смерти своего напарника Юна. Он думает что «Матадор» — это бизнесмен Виктор Вонг. Когда дочь Юна Саманта попадает в неприятности и оказывается в руках преступного синдиката Вонга, Бенни вынужден выследить американца Коннора Уоттса, который стал свидетелем убийства женщины по имени Эстер И в казино Вонга в Макао. Однако, Коннора уже похитил русский бандит Дмитрий, за то что тот оставил его беременную дочь.

Тут никаких сюрпризов. Джеки Чан есть Джеки чан. Добротный комедийный боевичек с его фирменным стилем и юмором (сцена с "матрешками" особенно доставила). Я вообще большой фанат всех вильмов с Джекки. Непомню ниодного неудачного. У него даже драммы хорошо получаются, взять ту же "Новую поецейскую историю" - фильм несильно комедийный, а очень даже наоборот (Кстати, "Полицейская история 2013" у меня на очереди.)

Ну и новая "Мумия" с Томом Крузом. И чего все его так рубают? Вполне себе в жанре остальных. На разок посмотреть вечерком вполне потянет. Ну и юмор там немного специфический, но вполне характерный, иногда с отсылками к предидущим "Мумиям" (например, когда огревают противника "Золотой книгой Осириса"). Ну и конец довольно...неожиданный.)
Tags: кино, мое личное мнение, рекомендованное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments