С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

ПостЗилант в Археологии 10.11.17

Вчера состоялось Зилант-аффтепати в клубе "Археология". Были Егор Гугаев, Ден Назгул, ПолВыдра, гр. "Знак Ветра", Канцлер Ги. Самому побывать не получилось, а вот annadomene таки сходила. Так что за небольшой фото и видио отчет спасибо ей:)




Это Егор Гугаев







Ден Назгул и Грегил, арт-директор археологии. Такое ощущение, что Назгул ща, аки Хитмен, накинет ему гитарную струну на шею)))







"ПолВыдра" (Даин и Фет). Вообще то группа называется "Даин и ВИА Выдра", и состоит из четырех человек,  но так как их было всего двое, по-этому "ПолВыдра" (их так когда-то обозвала Канцлер Ги, и это моментально ушло в народ)))





Ну и сама Канцлер Ги











"Марш серых крыс" Канцлер Ги


Рассуждения о "крыжовнике" и немного песни. Концовку обрезало по техническим причинам (сел аккамулятор).


"Mary La Vou" Канцлер Ги


"Дикий Билл" Канцлер Ги. Начало слегка обрезано по пречине криворукости. Кстати, "Дикий Билл" - это новая песня и это неофицеальное название. Его даже сам Канцлер еще не придумал. Но ей уже предложили его сокращенный вариант - "ДиБилл")))
Tags: видео, личное, музыка
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments