С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

О Промо и нетолько.

У меня тут опять в промо рекламу разместили. На сей раз Дедов, который входит в Топ-100. (Кстати, в прошлый раз, когда у меня прописался Немихалыч, я решил поднять ставку. И вот).

Первый вопрос: Вот как они это делают? Я не подписан ни на одного из них. Как они меня нашли?.. Если с Дедовым еще как-то понятно - на него подписана мой френд Альда, но Немиша? Неужели среди моих френдов кто-то его читает?!..

Второй вопрос: А зачем? Зачем размещать рекламу в Промо в блоге, который читают два с половиной инвалида? Скрипт у них что ли какой-то? Типа, разместить рекламу в блогах подписчиков и подписчиков подписчиков? Это сколько же жетонов нужно для этого? Впрочем, если так оно и есть, и скрипт автоматом загребает всех, то есть смысл поднять ставку до 1000. Авось прилетит. Хотя там может стоять ограничение на количество жетонов тоже.

Ну, собственно, и третий вопрос. В ЖЖ же можно покупать жетоны за деньги. А вот интересно, а можно ли их за деньги подорвать и если нет, то что за дискриминация такая?
Tags: ЖЖ серфинг, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments