С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Не иначе небо на землю упало (и отжалось)

Нынче модно устраивать всякие камин-ауты... Я тоже попробую. Вы знаете мое отношение к Эволюции... Но сегодня наткнувшись на любопытный коммент совсем в другом журнале и по совсем другому поводу (там про веганов было), я решил спецом ней зайти почитать один ее пост. И знаете что? Вы не поверите - он мне понравился!))


Пост был не про ее околопсихологическую хрень "как из минуса сделать плюс одним постом". Хотя без психологии тоже, конечно, не обошлось.

Сам пост это была рецензия на приснопамятный фильм "Матильда". Честно, я смеялся. Ибо приблизительно все так себе и представлял. Ну а Эво в своем репертуаре проехалась железным катком по все имеющим к этому художественному произведению, начиная с режиссера, и кончая уборщиками.

Кстати, там же в комментах я увидел, что "Режиссер Учитель жалуется на замалчивание его фильма, отчего сборы получились в 2-2,5 раза меньше, чем должны были."(с) Ну ни хрена себе ЗАМАЛЧИВАНИЕ! Если для него реклама из каждого утюга, неговоря уже о бурной деятельности Госпожи Няши это замалчивание, то что же тогда PR?... Путин должен был выступить с обращением к нации или атомную бомбу сбросить на один из кинотеатров?!.. Учитель, похоже, вконец охренел! Недооцененный гений, епт!
Tags: ЖЖ серфинг, волчьи тропы, всякая хрень, кино
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments