С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тут новый iPhone X "выбросили"

Читаю новости, на сей раз российские, про очередную "яблочную" (в смысле Apple-скую) истерию и возникло сразу несколько мыслей. Уточню сразу: я не эплл-хейтер, и продукцией "яблока" вполне пользуюсь. Только айфон у меня старенький - 3gs (куплен женой в подарок), и айпад 3 (передан женой, после покуки себе айпад-мини), тоже та еще древность.

Мысль первая. Зачем? Двое суток на морозе чтобы получить новый гаджет? Это каким же упоротым фанатиком надо быть? И ведь наверняка многие из них ходильи на митинги Навального против коррупции что-то высказывали саркастическое по поводу очередей к "мощам" и прочим "поясам".

Мысль вторая. Этот новый iPhone X стоит под 100К и первую партию уже раскупили! Кризис? Какой кризис?! Санкции? Какие санкции?! Не знаю, не слышал, не в курсе. (И не надо мне тут гнать про зажравшуюся Москву и нищие регионы. И в Москве полно, мягко говоря, очень небогатых, и в регионах полно, мягко говоря, сильно не бедствующих).

Мысль третья. Как сообщают СМИ, очередь, в основном, из студентов. СТУДЕНТОВ, мать их так раз эдак! Вспоминая мое былое студенчество и размер стипендии (притом что, мне все-таки не надо было тратится на общагу)... Можете считать меня завистливой меркантильной сволочью, но я этих "студентов" уже заочно ненавижу! Впрочем, мажоров я вообще никогда не любил. По той же причине.

Мысль четвертая. Стив Джобс умер, но дело его живет! Ага, вы не ослышались. Ибо все это мне очень напомнило почивший СССР с его "дефицитом", и где непременные очереди образовывались и там, где " выбрасывали в продажу".  Тогда это были "польские сапоги", теперь "американский айфон" - найди 10 отличий. Самое забавное, что эти любители "яблочной продукции" вряд ли догадываются, насколько они похожи на тогдашних "совков". Думаю, даже искренне считают, что кардинально от них отличаются. Бгг:)
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments