С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Тут новый iPhone X "выбросили"

Читаю новости, на сей раз российские, про очередную "яблочную" (в смысле Apple-скую) истерию и возникло сразу несколько мыслей. Уточню сразу: я не эплл-хейтер, и продукцией "яблока" вполне пользуюсь. Только айфон у меня старенький - 3gs (куплен женой в подарок), и айпад 3 (передан женой, после покуки себе айпад-мини), тоже та еще древность.

Мысль первая. Зачем? Двое суток на морозе чтобы получить новый гаджет? Это каким же упоротым фанатиком надо быть? И ведь наверняка многие из них ходильи на митинги Навального против коррупции что-то высказывали саркастическое по поводу очередей к "мощам" и прочим "поясам".

Мысль вторая. Этот новый iPhone X стоит под 100К и первую партию уже раскупили! Кризис? Какой кризис?! Санкции? Какие санкции?! Не знаю, не слышал, не в курсе. (И не надо мне тут гнать про зажравшуюся Москву и нищие регионы. И в Москве полно, мягко говоря, очень небогатых, и в регионах полно, мягко говоря, сильно не бедствующих).

Мысль третья. Как сообщают СМИ, очередь, в основном, из студентов. СТУДЕНТОВ, мать их так раз эдак! Вспоминая мое былое студенчество и размер стипендии (притом что, мне все-таки не надо было тратится на общагу)... Можете считать меня завистливой меркантильной сволочью, но я этих "студентов" уже заочно ненавижу! Впрочем, мажоров я вообще никогда не любил. По той же причине.

Мысль четвертая. Стив Джобс умер, но дело его живет! Ага, вы не ослышались. Ибо все это мне очень напомнило почивший СССР с его "дефицитом", и где непременные очереди образовывались и там, где " выбрасывали в продажу".  Тогда это были "польские сапоги", теперь "американский айфон" - найди 10 отличий. Самое забавное, что эти любители "яблочной продукции" вряд ли догадываются, насколько они похожи на тогдашних "совков". Думаю, даже искренне считают, что кардинально от них отличаются. Бгг:)
Tags: идиоты среди нас, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments