С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Невероятно, но факт

Иду я с работы домой, дохожу до входа на "Тропу жизни" и вижу нечто странное. Слева от тропы железнодорожное мини-депо. Ну знаете, мелкое такое заводское, где поезда ездят не сильно часто. Пути бурьяном поросли, рельсы поржавели, ворота облупились, и открывались которые хрен знает когда. И вот перед этими воротами я увидел парня лет за двадцать, который втыкал в смартфон. Вроде ничего необычного. Если бы не одно но...


Дело в том, что парень сидел. Не на бетонном блоке, не на корточках, а в КРЕСЛЕ! Добротном таком деревянном кресле, с изогнутой, обитой кожей спинкой и вида вполне антикварного. Представили картинку? Сумерки, полу заброшенное депо, и перед воротами между рельсов сидит в старом деревянном кресле чувак и втыкает в смартфон! Как оно там оказалось и кто этот парень я не знаю, но картинка была настолько феерическая, что я пожалел, что не взял с собой фотик!
Tags: всякая хрень, неисповедимы пути, работа
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments