С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Невероятно, но факт

Иду я с работы домой, дохожу до входа на "Тропу жизни" и вижу нечто странное. Слева от тропы железнодорожное мини-депо. Ну знаете, мелкое такое заводское, где поезда ездят не сильно часто. Пути бурьяном поросли, рельсы поржавели, ворота облупились, и открывались которые хрен знает когда. И вот перед этими воротами я увидел парня лет за двадцать, который втыкал в смартфон. Вроде ничего необычного. Если бы не одно но...


Дело в том, что парень сидел. Не на бетонном блоке, не на корточках, а в КРЕСЛЕ! Добротном таком деревянном кресле, с изогнутой, обитой кожей спинкой и вида вполне антикварного. Представили картинку? Сумерки, полу заброшенное депо, и перед воротами между рельсов сидит в старом деревянном кресле чувак и втыкает в смартфон! Как оно там оказалось и кто этот парень я не знаю, но картинка была настолько феерическая, что я пожалел, что не взял с собой фотик!
Tags: всякая хрень, неисповедимы пути, работа
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments