С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Культура пития ролевиков:)

Сегодня не пятница и понятия не име, почему это всплыло в памяти.... Но раз уж всплыло)

В принципе, на РИ алкоголь не то, что бы не одобряют - его прямо запрещают на большинстве игр. Исключаения есть развве чтокогда это прямо прописанно правилами. Например, если на игре есть Таверна или Кабак. Еще существуют довольно специфические игры 18+, где алкоголь (не крепкий) не то, что не запрещается, а практически поощеряется. Такими были, например "Волки Одина", но и там позволялось лишь пиво, да мед - за крепки й алкоголь можно было вылетить на в легкую (Впрочем, там особого контроля не требовалось - игроки были восновном серьезными и знали, чем злоупотребление черевато).

Но попробуй уследи да парой сотен игроков! Особенно, если они молодые долбодятлы, которые класть хотели на эти правила большой и толстый Экскалибур! Но и борзели умеренно. То есть  - маскировались. Так что дальше будут представлены напитки, которые в свое время пробовал лично Волк. (названия могут быть другими у разных роливиков - там все изголялись кто во что горазд!)

Итак:

1. Молоко бешенной коровы - 0.5 водки+ банка сгущеного молока.
2. Молоко бешенного Мумака - 0.5 водки+ банка вареного сгущеного молока.
3. Буду-Буду - это водка+чай. Крепость может быть разной. Обе крепости. Главное при этом, что бы не перепутать крепости: можно взять чужую, а можно и сдать свою!
4. Здравур. В-принципе тоже, что и п.3, но только чай - Зеленый.
5. Эльфийский Ром. - это вообще было все, что можно было налить в пакеты от сока. Иногда и без самого сока)
6. Бъернинг Хенс - это отдельный напиток, который мне удалось попробовать лишь однажды на игре у Ранди. Бъернинг, зараза такая, рецепт так и не сказал, но сильное подозрение, что там в основе или какао или сухой Несквик (или оба).

А у причастных есть еще интересные рецепты?
Tags: история, личное, ролевики
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments