С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

С очередным Концом Света, товарищи!

И на что только не наткнёшься в этих ваших интернетах.  Я, вот, с удивлением узнал, что сегодня, оказывается, должен был наступить очередной (это уже который по счету?) Апокалипсис, предсказанный пять лет назад.


В 2012-м году интернет-издательство газеты «Daily Washington со ссылкой на официального представителя Национального Аэрокосмического Агентства Фрэнсиса Лиара-младшего,  опубликовало короткую заметку, что астероид «Natalie» (ORN-24021975NTL) врежется в Землю 25 октября 2017 года, то есть сегодня.

Согласно Вики, этот камушек имеет 47,76 км в диаметре и массу 1,14·1017 кг, так что мы свами, дорогие читатели, могли бы разделить судьбу динозавров, если бы он и правда в нас врезался.

Собственно, это история – утка, состряпанная FogNews. Но ее тогда многие напечатали, включая одного топового ЖЖ-блогера. А я чем лучше?)))
Tags: ЖЖ серфинг, всякая хрень, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments