С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

  • Mood:
  • Music:

Текущее...По новостям

- Внучка Платона Лебедева, подельника Ходорковского по Юкасу, и племянник  начальника управления государственного отдела правового департамента Правительства РФ утанули в машине во время гонок в Швейцарии.
-Эксперт по радиации в "деле Литвененко" самовыпилился в Лондоне, как говорят, из-за какой-то допущенной ошибки.

(интересно, "Ркуку Кремля" уже обнаружили?- С.В.)

-Военнослужащие ВДВ пропали во время проведения учебно-тренировочных прыжков. Спасатели обнаружили тело одного из пропавших.

(Соболезнования родственникам погибших, а всякие придурки, причем любые, кто как-то радуется описанным выше новостям - воздастся же вам и по делам и по помыслам!- С.В.)

-В Нью-Йорке победой действующего чемпиона Магнуса Карлсена над претендентом Сергеем Карякиным завершилась десятая из двенадцати возможных партий 55-ого матча за звание чемпиона мира по шахматам. Теперь счет матча сравнялся – 5:5. Первые семь партий завершились вничью, восьмую Карякин выиграл, в девятой соперники вновь согласились на ничью. Следующая партия пройдет в субботу, Карякин будет играть белыми фигурами.

(Напряженная борьба. Чую, по азарту и вниманию и накалу данный поединок превзойдет легендарный матч Спасский против Фишера. Отрадно, что хоть шахматисты (ну и хокиисты еще) у нас не диградировали со времен распада СССР, как это произошло с фудболом - С.В.)
Tags: Мир, СМИ, США, Спорт
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments