С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Мы уже который день квасим...

Ну, на самом деле, квасим не я, а жена annadomene, и не в том смысле, что вы подумали))



К обеду, к обеду, к обеду, к обеду..
Принюхайся, может, почуешь еду
К обеду без устали Волки идут
Охота объявлена, слышится вой:
Мы близко, мы рядом идем за жратвой!
К обеду, к обеду, к обеду, к обеду..
(с) Моя вольная интерпретация "ВМ":)

После прошлого приготовления борща, у нас остался неслабый такой кочан капусты (хотя жена утверждает, что кочан - это у кукурузы, а эту херню правильнее называть "вилок"), и, дабы не пропадать добру. решила что-нибудь с ним сделать.

Выхода было, собственно, ровно два (учитывая наши вкусовые пристрастия). Голубцы отпали по причине отсутствия ингредиентов и сложности (лень было, короче говоря:)). так что жена решила эту капусту заквасить. Сгоняла на рынок за морковкой и клюквой (чтоб как по классике) и принялась за работу.

А жена у меня - человек меры не знающий удержу (кстати, по этому борщи у нее напоминают не супы, а овощное рагу в бульоне), так что развернулась на всю катушку. В результате накастричила натурпродукта на полтазика (ага, того самого, где еще Локи сидел). Ну и собственно, заквасила. В результате у нас теперь домашняя квашенная капуста в трехлитровом ведре из под шашлыка. Чую, месяца два будем есть))

Должен сказать, получилось очень неплохо! Гораздо лучше, чем то, что продается в магазине и на уровне того, что на рынке. Хотя я больше люблю более кисловатую, но тут уж дело вкуса.)) А с вареной картошечкой да под водочку и вовсе амнямням!)))

Ну и фотки, а как же без них?))


Tags: еда, личное, фото
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments