С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Let mortal robots kombat begin!

Тут мне птичка на хвосте принесла, что скоро ожидается грандиозная схватка между двумя боевыми гигантскими роботами! Это, должен сказать, просто мегакруть! Подобного еще не было!:D.

Настоящий Versus Battle: гигантские боевые роботы впервые в истории сразятся в прямом эфире

Первая эпическая битва гигантских боевых роботов состоится утром 18 октября в прямом эфире на Twitch. Команда MegaBots из США выступит против компании Suidobashi из Японии в первой в истории реальной схватке в стиле Гандэма (имеется ввиду культовое японское аниме "Мобильный доспех Гандам" - прим. С.В). Сразу же после завершения мероприятия видео будет доступно на YouTube и Facebook.

Сражение гигантских роботов готовилось почти два года и первоначально должно было состояться в августе. Робот Eagle Prime высотой 3,5 метра был сконструирован командой американских инженеров, а «Куратас», 4-х метровый бот весом 6,5 тонн, был изготовлен японской компанией Suidobashi Heavy Industries.



MegaBots «подняли» 500 000 долларов на Kickstarter, чтобы модернизировать свою боевую машину и научить ее наносить противнику реальный урон, а также блокировать удары японского робота. В будущем организаторы планируют превратить событие в регулярные спортивные мероприятия.

«Задача MegaBots заключается в том, чтобы развлекать растущую глобальную аудиторию поклонников научной фантастики и энтузиастов eSport, превращая их мечты о гигантском сражении роботов в эпическую реальность», — пишут MegaBots на своем сайте. Посмотреть схватку можно будет здесь в 7 утра 18 октября по Москве.

Источник.

Tags: найдено не мной, рекомендованное, ретранслятор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 5
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments