С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Культ личности

Что-то меня задолбало последнее время, так это культ личности Путина! Темнейший всемогущ! Он везде: в СМИ, в Телеке в умах... Хватит! Заебали уже! Не удивлюсь, если его лет через пятьдесят канонизируют! Вы думаете, это русские так покланяются своему Вождю? Да нифига. Нам пофиг. Это Западные СМИ делают из него сверх человека. ...

Коммент жены annadomene: у Путина действительно, культ личности, но вот в чем беда - этот культ НЕ В РОССИИ!!!!

Подпишусь!))
Tags: мысли вслух, политика, сми, темнейший
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Писатель тоже хочет кушать...

    Комрады и комрадши. Прямо скажем, я не бог весть какой писатель. Некоторые вообще меня за него не воспринимают. Но даже то малое, что я делаю,…

  • Враги и косточки, Ч.5. Всегда есть другой план

    Люк перебирался с ветки на ветку, пока не достиг центра лагеря. Как он и ожидал, вверх никто не смотрел. Осталось дождаться, пока барон выйдет из…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments