С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Снотрывки...

Кстати, сегодня был тот редкий случай. когда я свои сны запомнил. Мне всегда снятся довольно интересные сны, но по утру они обычно выветриваются. А тут засели.
Сон Первый.
Действующие лица: и две маркетологини с моей работы  - И. и Н. (сцены 18+ я, простите, опущу)

Приходим мы с Н. к большому торговому зданию, где нас уже поджидает И. Ведет ко входу и начинает водить по коридорам и этажам, показывая, где что находится. Где что и за каким фигом оно вообще тут. И вот в какой то момент мы подходим к стеллажу с карандашами, очень похожими на бесплатные икеевские. И я понимаю , что вот она - моя цель! Незаметно отстаю от своих компаньонок и комуниздю эти самые "карандаши", которые на самом деле какие-то уникальные дротики. Я сматываюсь, они меня преследуют. В ходе забега по этажам, я забегаю в какой то коридор, в конце которого лифт. Добегаю до него и нажимаю кнопку... А в противоположном конце коридора появляются эти две фурии. Они бегут ко мне пытаясь метнуть те самые дротики, я делаю тоже самое. До меня они добегают, но тут втесняется, что одна (И) промахнулась, а вторая (Н) его в процессе потеряла. У меня результат лучше - промахиваюсь по Н, но попадаю И в мягкое место (хотя по законам баллистики это невозможно). Тут они начинают выяснеть: кто и в чем косякнул.   а между тем двери лифта открылись и я ныряю туда "рыбкой" и спускаюсь на первый этаж. Выбежав зачем-то пытаюсь найти вход, в который прошел в первый раз. Нахожу, но он "закрыт на ремонт"...

И тут меня скручивает сильный кашель и я просыпаюсь. Такой вот сон)))

После я опять заснул и мне приснился сон про пиратов-викингов, который я тоже запомнил)) Но об этом в другой раз)

Tags: всякая хрень, личное
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments