С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новое «Колесо Времени» или Волк - тормоз!

У вас так было, что какое-то дело, которое вы когда-то начали, но не закончили не довало вам покоя своей незавершенностью? У меня лично да. Одним из таких дел было прочтение цыкла романов  романов Роберта Джордана «Колесо Времени». И тут я узнал, что его, оказывается, такидописали!

Джордан умер 16 сентября 2007 года, не успев завершить работу над двенадцатым романом, который должен был финальным. За него сагу завершил писатель фэнтези большой фанат "Колеса" писатель Брэндон Сандерсон, решивший создать на основе черновиков Роберта Джордана не одну, а три заключительные книги серии.

Первая часть вышла в 2009-м под названием «The Gathering Storm» (Грядущая Буря), вторая — в  2010-м под названием «Towers of Midnight» (Башни Полуночи). Третья — «A Memory of Light» (Память света) в 2013-м году.

Помню, как начал его читать еще в начале 2000-х. И было очень обидно, когда осилив 11 книг (я довольно упорный был в этом смысле. некоторые мои знакомые сдавались раньше) узнал, что 12-й не будет, и чем все кончится - непонятно. Теперь у меня есть возможность завершить этот давний "квест".



Tags: книжное, неисповедимы пути
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments