С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Размышлизмы...

Благодаря laga_vita, меня опять потянуло пофилософствовать...(и слава богу, а то эта политика уже подзадолбала)

Ни в коем случае не споря с ее постулатом, что "Сейчас, когда собраны на первый взгляд все кусочки моего представления о себе, запущен процесс их долгой и тщательной шлифовки, подгонки, перетасовки. И, опираясь на собственный опыт, могу уверенно заявлять, что жизнь бывает намного интереснее любой книги)"(с) от себя добавлю, что Жизнь бывает намного интереснее самой другой жизни... и даже своей собственной. В чем Я неоднократно убеждался. Высшие силы обладают довольно специфическим юмором и очень любят пошутить над тем, кто думает, что во всем разобрался.

Кроме того, (По)Знание чем-то напоминает компьютерную игру, где тебе одновременно надо складывать паззл понимания Мира и прокачивать себя в борьбе с агрессивной средой. И вот, ты сложил паззл и уровень прокачал, вроде все хорошо, но тут опа!... Ты получил левел ап, и перешел на следующий уровень. Где опять ни хрена не понятно по этим резанным кусочкам - что это, блин, тут за картина, да и уровень как-то слабоват... И так всю жизнь.
Tags: личное, магическое, мои любимые друзья, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Писатель тоже хочет кушать...

    Комрады и комрадши. Прямо скажем, я не бог весть какой писатель. Некоторые вообще меня за него не воспринимают. Но даже то малое, что я делаю,…

  • Враги и косточки, Ч.5. Смерть в десяти метрах над землей

    Хэл посмотрел на него с сомнением. Подобного быстрого прогресса он не ожидал. - Придумал? Уже? - Да. Но мне понадобится кое-что из вашего…

promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments