С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Хорошего настроения!

Удивительные приключения тех, кто изучает наш мир.

1. Когда везешь образцы крови слонов домой, и все 65 пузырьков взрываются в твоем чемодане прямо в самолете.


2. Когда собираешь какашки гепарда и роняешь часть на себя.

3. Мои худшие полевые исследования закончились тем, что я бегал по лесу Уганды почти голый, после того как измерял дерево, стоя на муравейнике.

4. Трачусь, чтобы купить камуфляж, дабы незаметно наблюдать за птицами в кормушках. Понимаю, что за городом они не так уж и боятся моей красной машины.

5. Заболеваю лихорадкой денге. Все равно пытаюсь наблюдать за обезьянами. Кажется, сломал бедро. Начинаю бредить. Пишу по-эльфийски на своих походных штанах.

6. В первый раз, когда я пошла к потоку лавы в Гавайях, подошва на моих ботинках расплавилась. Потом, когда я переходила через реку, они просто усохли.

7. Попал в грозу, пришлось выбросить металлическое сверло ради безопасности. Когда добрался до укрытия, понял, что все это время носил рюкзак, из которого торчала трехметровая антенна GPS.

8. Наблюдаешь через бинокль за длиннохвостыми попугаями, устроившимися на штаб-квартирах НАТО, чтоб посчитать их насесты - тебя арестовывает служба безопасности.

9. Случайно мочусь на дерево, помеченное ягуаром. Он преследует меня 3 недели, может и звучит захватывающе, но вообще-то страшно.

10. Случайно приклеилась к крокодилу пока устанавливала радиопередатчик.

11. Как-то в джунглях чистила зубы, летучая мышь села мне на голову и потянула за волосы. С тех пор прикрываю голову и слишком не выпрямляюсь.

12. Облизываю небольшую находку, чтоб понять, что это: камень или ископаемое. Ископаемое. Прилипло к языку. Приступ кашля из-за пыли. Трудно вдыхать. Глотаю ископаемое.

13. Бабуины украли наш последний рулон туалетной бумаги и украсили им самое-самое высокое дерево.

14. Надо пересечь реку. Прыгаю. Промах. Мокрая насквозь. Нет запасной одежды. Вскарабкиваюсь на берег. Вижу мост в 40 метрах от излучины.

15. Когда понимаешь, что летучая мышь, которую ты отслеживал, на самом деле сигнал от светофора.

16. Долгая дорога в обход, чтобы избежать стада слонов. Успех! Погодите-ка, а почему эти два большущих серых камня рядом с нами двигаются?

17. Бью мачете по ветке на моем пути, чтоб понять, что же это. Это не ветка. Это пятиметровый кайман.

18. Преследовал ревуна. Обнаружил на его дереве площадку для взлета геликоптера, и кучу АК-47 – в общем, нашел лагерь нарко-контрабандиста.

19. Выпустили щегла Мистера Флэппи, его тут же поймал сокол. Все это на глазах у учениц средней школы.


Источник.

Tags: найдено не мной, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments