С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Зомби-апокалипсис ближе, чем я думал

Это не про политику и даже не про Украину, хотя некоторая связь присутствует. Я честно пытался свести количество мата до минимума... но получилось как-то не особо. Но обо всем по-порядку.


Прочитал тут последний пост Злобного Леса zlobny_les... Сказать, что я просто охуел - это ничего не сказать! Причем в состояние полного ахуя мня привел не сам пост, а одна его часть. Цитирую:

Вот, например, как обошлись с "турыстами" обитатели одного из районов на Закарпатье:
Интересную историю рассказал житель Виноградова, на Закарпатье. 21 сентября 13 человек поехали собирать грибы в Мукачевский район село Слобода.

Компания разделились на две группы и одна из них заблудилась. Около трех часов после обеда, после того, как не удавалось выйти с ними на связь, остальные компании позвонили в МЧС. Спасатели сообщили, что начнут поиски только на второй день.

Спросив около десятка местных жителей, как можно найти заблудившихся, грибники услышали взрыв петарды, а через несколько минут еще одного. Так местные подавали сигналы для "сбора общества".

Местные жители поставили телегу поперек дороги, которым отрезали путь с одной стороны, а «Гольфом» с другой:

"И когда со всех сторон начали идти на нас люди: старые, малые, женщины, трезвые и пьяные, с дубинами, трубами, цепями и арматурой. Один мужчина сзади этой« группы односельчан», по моему мнению, был даже с оружием . В общем односельчан собралось около полусотни".

А потом крестьяне взялись и к машине туристов - сначала разбили окно со стороны водителя, оборвали обшивку на задней двери пассажира, вырвали сиденья, чтобы добраться до пассажира внутри и там его побить. Кто-то открыл багажник и оттуда наносил удары по мужу. Было его человек из 15. Все грибы, собрали туристы, разъяренные крестьяне выбросили из машины.


Бля, вот как это все назвать?! Как это вообще возможно?!..Похоже на какой-то пересказ одного из голливудских зомби-апокалипсисов. Поведение один-в-один! И, как заметил сам Лес, и я с ним согласен: "Думаю, страшнее.Зомби безумные (действуеь рефлекторно) и разговаривать не умеют, а наши селяне явно не молчали и действовали обдуманно. Страшно, что такое происходит в 21-м веке - это да."


Но зачем, почему?! Что они им такого сделали, чтобы все(!!!) стали вести себя, как последние упыри?.. Грибов пожалели?.. Или просто ненависть к "городским"? Но ненависть ненавистью, но подобное поведение уже отдает психическим заболеванием... При этом убернатор Закарпатья Москаль так оправдал этих хутарян - типа, все живут в нищете, грибы собирают и продают в короткий сезон, поэтому и не хотят, что бы чужие пользовались дарами леса.

То есть, их еще и оправдывают на таком высоком уровне!..Ну, бля, заебись цэ Европа!.. Слов нет, одни междометия!..

Tags: 18+, идиоты среди нас, мое личное мнение, мысли вслух, украина, френды и френдессы, читать на свой страх и риск
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments